Воскресенье, 18.11.2018, 19:53
Меню сайта
Отдай голос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42
Присутствуют

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Форма входа
Поиск
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » MSI GT780 c процессором Core i7-2630QM в Казахстане.
18:37
MSI GT780 c процессором Core i7-2630QM в Казахстане.

MSI представляет на рынке Казахстана ноутбук нового поколения GT780 – это поколение GT780, созданный специально для геймеров-экстремалов.

Он оснащён четырёхъядерным процессором Core™ i7-2630QM от Intel, nVidia GeForce GTX 560M, четырьмя слотами памяти DDR3 и работает на ускоренной архитектуре со сдвоенными накопителями. Кроме того, MSI работала бок о бок со SteelSeries над созданием клавиатуры GT780 специально для серьёзных геймеров.

Тайбей — MSI наконец выпустила GT780: машину мечты, появления которой ждали геймеры всего мира. Он работает на четырёхъядерном процессоре Intel Core i7-2630QM со скоростью ядер с частотой каждого ядра 2,00 ГГц и оснащен дискретной графической картой нового поколения GeForce GTX 560M от nVidia. Он способен похвастаться - режет слух 1,5 Гб GDDR5 первоклассной памяти дисплея – у дисплея нет памяти, которой хватит с лихвой на любые задачи и которая существенно повышает реалистичность игр, делая их ещё сногсшибательней.

Эрик Куо, помощник вице-президента по международным продажам MSI Notebook, пояснил, что геймерский ноутбук GT780 поставляется с игровой клавиатурой от SteelSeries. Она гораздо надёжней обычной, а кроме того, клавиша Windows Start переместилась в правую часть клавиатуры, а Ctrl и Alt стали больше, снижая риск нажать не те клавиши в разгар боя. Клавиатура GT780 оснащена передовой технологией светодиодной подсветки. Просто нажмите горячую клавишу Режим игры (Gaming Mode), чтобы подсветить левую часть клавиатуры. Остальная клавиатура останется тёмной, помогая вам быстрей найти игровые клавиши, когда вокруг свистят пули.

Четырёхъядерный процессор 2го поколения Intel® Core™ i7 Quad Core:MSI GТ780 работает на самом продвинутом четырёхъядерном процессоре 2го поколения Intel Core™ i7-2630QM, со скоростью каждого ядра 2,00 ГГц. Процессоры нового поколения Intel Core™ i7 поддерживают технологию Intel® Turbo Boost 2.0, которая автоматически перераспределяет ресурсы процессора для максимального увеличения скорости ядра и общей производительности компьютера.

Дискретная графическая карта nVidia® GeForce® GTX 560M: Ноутбук нового поколения GT780 использует дискретную графическую карту nVidia® GeForce® GTX 560M с 1,5 Гб GDDR5 памяти дисплея. Он сочетает большой объём высокоскоростной памяти дисплея GDDR5 и мощное графическое ядро от nVidia с поддержкой DirectX 11 для идеальной детализации в играх.

16 Гб памяти: Первоклассный игровой лаптоп нового поколения GТ780 оснащён четырьмя слотами памяти DDR3 с общим объёмом памяти до 16 Гб. Кроме того, его отличает скоростная архитектура RAID-0 со сдвоенными накопителями, что не только удваивает объём жёсткого диска, но и повышает скорость чтения-записи примерно на 70%.

Технология TDE: GТ780 использует эксклюзивную технологию MSI для разгона системы Turbo Drive Engine (TDE), так что одного нажатия на светящуюся горячую клавишу Turbo достаточно, чтобы мгновенно подстегнуть производительность. Также он оснащён эксклюзивной мощной технологией MSI Cooler Boost; аналогично, одного нажатия на светящуюся горячую клавишу над клавиатурой достаточно, чтобы подстегнуть охлаждение, быстро снизить температуру систему и повысить её стабильность.

Геймерская клавиатура от SteelSeries
Новое расположение функциональной клавиши Windows: В ответ на жалобы геймеров MSI объединилась с производителем игрового оборудования SteelSeries для создания клавиатуры для GT780. Эта клавиатура намного прочней, производит впечатление большей основательности, а функциональная клавиша Windows перемещена вправо, чтобы её сложней было случайно нажать в запале боя, по пояс в крови огров.

Более крупные кнопки Ctrl и Alt: Фанаты FPS, "стрелялок от первого лица", активно используют кнопки Ctrl и Alt для таких действий как "присесть", "прыгнуть", "пауза", но на большинстве клавиатур эти кнопки маленькие, так что очень легко промахнуться мимо нужной. Из этих соображений на GТ780 кнопки Ctrl и Alt специально увеличены.

Разная подсветка для разных задач: GT780 предлагает на выбор пять сценариев подсветки клавиатуры: Стандарт, Игра, Волна, Дыхание и Два цвета. Геймеров порадует тот факт, что для часто используемых кнопок W, A, S, D и Ctrl на GT780 применяется новейшая технология подсветки. Чтобы включить LED подсветку левой нижней части клавиатуры, просто нажмите расположенную в верхней части клавиатуры горячую клавишу Gaming Mode (режим игры). Остальная клавиатура останется неподсвеченной, так что даже в разгар боя вы легко найдёте нужные клавиши.

GT780 оснащён звуком от Dynaudio и игровой клавиатурой от SteelSeries

По материалам  megacomp.kz
Просмотров: 364 | Добавил: Никнейм | Теги: клавиатура, ноутбук, новинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный звонок
My status
554237701
*
Общалка
Архив записей
Друзья сайта
Mobile Media Город Риддер
Баннеры
Тэги