Вторник, 22.05.2018, 20:30
Меню сайта
Отдай голос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42
Присутствуют

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Форма входа
Поиск
Главная » 2011 » Октябрь » 5 » Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus: «Плюс» портативность, «плюс» производительность. А цена?
09:51
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus: «Плюс» портативность, «плюс» производительность. А цена?

Компания Samsung Electronics представила планшет Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus. Устройство с 7-дюймовым экраном отличается широкими мультимедийными возможностями, высокой производительностью, а также легким и тонким корпусом. Новый планшет работает на платформе Google Android Honeycomb.

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus

Новый Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus имеет вес всего 345 г и толщину 9.96 мм, поэтому его можно носить даже в кармане пиджака или небольшой сумке. Новинка имеет высокую производительность благодаря двухъядерному процессору, работающему на частоте 1,2 ГГц. Панель Mini Apps, находящаяся в нижней части главного экрана, предлагает воспользоваться преимуществами многозадачности и содержит семь часто используемых приложений, позволяя запустить, например, музыкальный проигрыватель или календарь в отдельном окне поверх уже запущенных приложений. Пользователи могут легко и быстро менять интерфейс с помощью виджета Live Panel.

Планшет гарантирует комфортный просмотр веб-страниц благодаря поддержке Adobe Flash и сетей HSPA+, которые обеспечивают скорость загрузки, втрое превышающую скорость обычной сети HSPA. Технология Wi-Fi Channel Bonding объединяет два Wi-Fi канала в один, делая подключение более стабильным и повышая скорость передачи данных в два раза. Планшет поддерживает голосовые и видеозвонки.

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus

7-дюймовый экран подходит для просмотра Full HD видео. Устройство поддерживает разнообразные кодеки и проигрывает различные форматы видеофайлов. Улучшенный буфер обмена позволяет хранить, копировать и вставлять фрагменты текста и изображения.

В дополнение к этому, в Galaxy Tab 7.0 Plus предустановлены сервисы «Социальный портал», «Книги и пресса» и «Музыкальный портал». «Социальный портал» объединяет контакты пользователя, календарь, электронную почту, мессенджеры и аккаунты в социальных сетях в одном удобном интерфейсе. Сервис «Книги и пресса» открывает доступ к большому числу электронных версий книг, газет и журналов, а «Музыкальный портал» позволяет прослушать и приобрести более 13 миллионов песен.

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus поступит в продажу в Индонезии и Австрии в конце октября, а затем появится в Юго-Восточной и Юго-Западной Азии, США, Европе, СНГ, Латинской Америке, на Ближнем Востоке, в Африке, Японии и Китае. В России продажи самого портативного планшета в линейке Galaxy Tab начнутся до конца 2011 года.
Просмотров: 439 | Добавил: zaharoff | Теги: samsung, Планшет, Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный звонок
My status
554237701
*
Общалка
Архив записей
Друзья сайта
Mobile Media Город Риддер
Баннеры
Тэги